1.20 Annuler les modifications

Support Wissensdatenbank

Du bist hier:

Annuler les modifications

Vous pouvez annuler les modifications de contenu les plus récentes que vous avez apportées à votre page d’accueil. Une fois que vous avez effectué une modification, une notification apparaîtra avec une option d’annulation (voir ci-dessous).

 

Toutes les actions ne peuvent pas être annulées

L’option Annuler n’est pas affichée si l’action ne peut pas être annulée.

 

Changements qui ne peuvent être annulés

– Contenu de l’image: Les champs “titre” et “description” sont divisés par chaque instance de cette image, de sorte que les modifications apportées à ces champs ne peuvent être annulées. Par exemple, si vous ajoutez la même image deux fois, elle portera le même nom.

Les modifications apportées à d’autres champs d’image, y compris les modifications apportées à l’image elle-même, peuvent être annulées.

– Acheter PayPal maintenant: Les champs “Email du compte” et “Devise” sont partagés par chaque instance de ce bouton, de sorte que les modifications apportées à ces champs ne peuvent être annulées.

Les modifications apportées à d’autres zones peuvent être annulées.

– Supprimer des pages et apporter des modifications aux paramètres de page, tels que les noms de page.

– Supprimer des widgets de contenu

 

Contenu sans annulation

– Disques: Le seul paramètre dans Disqus est le “nom court” du compte Disqus sélectionné.

– Recherche de blog: Ce contenu n’a pas de paramètres.

War dieser Artikel hilfreich?
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Brauchst du Hilfe?
Related Post