2.07 Réinitialiser votre page

Support Wissensdatenbank

Du bist hier:

Une réinitialisation de page est effectuée:

  • supprimer tout le contenu de la page.
  • restaurez le modèle actuel en supprimant les modifications apportées aux polices, aux styles et aux couleurs.

 

Une fois la réinitialisation terminée:

  • le contenu du texte est supprimé.
  • sont supprimées de la page, mais restent dans la fenêtre Source de l’image.
  • les messages du blog restent dans l’application du blog.
  • sont toujours disponibles dans l’application boutique.
  • les paramètres du domaine et du compte sont inchangés.

 

Pour réinitialiser votre site Web

1. Cliquez sur Paramètres de page.

Paramètres de page

 

2. Cliquez ensuite sur Réinitialiser et ensuite sur le bouton “Réinitialiser mon site web”.

Réinitialiser la page

War dieser Artikel hilfreich?
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Brauchst du Hilfe?
Related Post