1.20 Annulla modifiche

Support Wissensdatenbank

Du bist hier:

Annulla modifiche

Puoi annullare le più recenti modifiche ai contenuti che hai apportato alla tua homepage. Una volta effettuata una modifica, apparirà una notifica con l’opzione Annulla (vedi sotto).

 

Non tutte le azioni possono essere annullate

L’opzione Annulla non viene visualizzata se l’azione non può essere annullata.

 

Modifiche che non possono essere annullate

– Contenuto dell’immagine: I campi “titolo” e “descrizione” sono divisi per ogni istanza di questa immagine, in modo che le modifiche a questi campi non possano essere annullate. Ad esempio, se si aggiunge la stessa immagine due volte, avrà lo stesso nome.

Le modifiche ad altri campi immagine, comprese le modifiche all’immagine stessa, possono essere annullate.

– Acquista ora PayPal: I campi “Account email” e “Valuta” sono condivisi da ogni istanza di questo pulsante, quindi le modifiche a questi campi non possono essere annullate.

Le modifiche ad altri campi possono essere annullate.

– Eliminare le pagine e apportare modifiche alle impostazioni di pagina, come i nomi delle pagine.

– Eliminare i widget di contenuto

 

Contenuto senza cancellazione

– Disqus: L’unica impostazione all’interno di Disqus è il “shortname” per l’account Disqus selezionato.

– Ricerca Blog: Questo contenuto non ha impostazioni.

War dieser Artikel hilfreich?
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Brauchst du Hilfe?
Related Post