Gestore dei Backup di Plesk
Gestore dei Backup di Plesk
Gestore dei Backup di Plesk
Con il Gestore dei Backup di Plesk puoi creare copie di sicurezza proprie del tuo sito web, delle impostazioni e degli account email. Tieni presente che FireStorm esegue già ogni notte un backup automatico del tuo pacchetto hosting e conserva fino a 60 backup giornalieri. Uno stato precedente del tuo sito web, dei tuoi database o delle tue caselle di posta lo ripristini da solo con il Backup Manager nell’area clienti, senza ticket e senza costi aggiuntivi. Quindi, non è strettamente necessario creare copie di sicurezza aggiuntive, ma è consigliato farlo, specialmente prima di apportare modifiche significative al tuo sito web.
Nel Gestore dei Backup di Plesk hai la possibilità di creare sia copie di sicurezza complete che incrementali dei tuoi dati e delle caselle di posta, una tantum o pianificate. Le tue copie di sicurezza vengono salvate su un archivio remoto a tua scelta, ad esempio su un server FTP, un NAS con accesso FTP o in Dropbox. Il salvataggio sul server di hosting stesso non è previsto, perché eseguiamo già ogni notte il backup del tuo pacchetto e le tue copie occuperebbero altrimenti il tuo spazio di archiviazione. Senza un archivio remoto configurato, alla creazione di un backup compare il messaggio «Per i backup sono consentiti solo gli archivi remoti». Configura quindi prima l’archivio remoto.
Configurare l’archivio remoto
Apri in Plesk il «Backup Manager» e fai clic su «Impostazioni di archiviazione remota». Scegli «FTP(S)», spunta «Usa l’archivio FTP(S)» e inserisci nome del server, nome utente, password e directory del tuo archivio. Se l’estensione «Dropbox Backup» è disponibile, puoi collegare anche il tuo account Dropbox. Salva le impostazioni. In seguito, per ogni backup seleziona «Archivio remoto» in «Archivia in».
- Copie di Sicurezza Uniches
Accedi al pannello di controllo dell’hosting Plesk.
Fai clic su ‘Gestione Backup’ nel menu a destra.
Quindi fai clic su ‘Crea Copia di Sicurezza’
- Copie di Sicurezza Regolari Automatiche
- Vai su “Siti web e domini” > “Gestione backup” > “Pianifica” e abilita la casella “Abilita questa attività di backup”.
- In “Esecuzione dell’attività di backup”, imposta la frequenza desiderata e l’orario in cui il processo di backup deve iniziare.
- Scegli se utilizzare backup incrementali. Per impostazione predefinita, ogni backup pianificato viene creato come backup completo, contenente tutti i dati dei tipi specificati (definisci quali dati salvare al passo 5).
- Per consentire la creazione di backup incrementali, spunta la casella “Usa backup incrementali”. I backup incrementali includono solo i file che sono stati modificati dall’ultima backup, il che può essere più veloce e richiedere meno spazio di archiviazione rispetto ai backup completi. Tuttavia, per ripristinare un backup incrementale, è necessario avere il corrispondente backup completo e tutti i backup incrementali creati in precedenza.
- In “Esegui un backup completo” (se consenti l’uso di backup incrementali), specifica con quale frequenza deve essere eseguito un backup completo.
- Inserisci un numero nel campo “Conserva i file di backup per” se desideri che Plesk elimini automaticamente i backup completi precedenti. I backup completi più vecchi della durata impostata verranno rimossi automaticamente. Lascia vuoto il campo se non desideri che Plesk elimini automaticamente i backup completi.
- Nella sezione “Backup”, seleziona il contenuto che desideri salvare. La configurazione del dominio è sempre inclusa nei backup. Puoi escludere opzioni come “Configurazione e contenuto della posta elettronica” e/o “File degli utenti e database” deselezionando le relative caselle.
- In «Archivia in», scegli «Archivio remoto». Il salvataggio nell’archivio del server non è possibile. Se non hai ancora configurato un archivio remoto, fallo prima (vedi sopra).
- Se hai scelto l’opzione “Storage remoto” nel passo precedente, puoi suddividere il file di backup su più dischi. Abilita la casella “Crea un backup su più dischi, dimensione del disco (MB)” e specifica la dimensione del disco. Questo può essere utile se lo storage remoto impone limitazioni sulla dimensione massima dei file.
- Ora puoi pianificare il backup. Ci sono alcune impostazioni opzionali che puoi configurare prima di pianificare il backup:
- Per escludere i file di log dal backup, spunta la casella “Escludi file di log”. Questo riduce significativamente lo spazio di archiviazione richiesto dai backup pianificati, soprattutto se hai configurato backup giornalieri e i file di log occupano molto spazio.
- Per escludere file o directory specifiche dal backup, spunta la casella “Escludi file specifici dal backup”. Inserisci i percorsi delle directory o dei file che desideri escludere nel campo sottostante. I percorsi devono essere relativi alla directory home, ad esempio:
httpdocs/mia_cartella
- Se desideri essere avvisato via email degli errori durante l’esecuzione del backup pianificato, spunta la casella “In caso di errori nell’esecuzione di questa attività di backup, invia una email di notifica a”. Assicurati che l’indirizzo email accanto alla casella sia corretto.
- Clicca su “OK” per creare il backup pianificato.
- Ripristino delle Copie di Sicurezza
Apri il Gestore dei Backup.
Fai clic sulla data di creazione per avviare un ripristino diretto.
Scegli cosa desideri ripristinare. Puoi ripristinare tutti gli oggetti o selezionare oggetti specifici come configurazioni di dominio, file, database, account email, ecc. Puoi specificare l’indirizzo email o la cartella da ripristinare nel campo sottostante. Puoi anche scaricare la copia di sicurezza e aprirla sul tuo PC, ad esempio con WinRAR. - Eliminazione delle Copie di Sicurezza
Per eliminare una copia di sicurezza, seleziona la casella di controllo a sinistra e fai clic su “Rimuovi” in alto. Per le copie di sicurezza incrementali, è necessario eliminare prima tutte le copie di sicurezza incrementali prima di pot