2.07 Reimposta la tua pagina

Support Wissensdatenbank

Du bist hier:

Viene eseguito un reset della pagina:

  • eliminare tutti i contenuti della pagina.
  • ripristinare il modello corrente eliminando le modifiche ai font, agli stili e ai colori.

 

Dopo che il reset è stato completato:

  • il contenuto del testo è soppresso.
  • vengono rimosse dalla pagina, ma rimangono nella finestra Sorgente immagine.
  • post del blog rimangono nell’applicazione blog.
  • sono ancora disponibili nell’applicazione del negozio.
  • e le impostazioni del dominio e dell’account rimangono invariate.

 

Per resettare il tuo sito web

1. Fare clic su Impostazioni pagina.

Impostazioni pagina

 

2. Poi clicca su Reset e poi sul pulsante “Reimposta il mio sito web”.

Azzera pagina

War dieser Artikel hilfreich?
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
Wie können wir diesen Artikel verbessern?
Brauchst du Hilfe?
Related Post