fbpx

2.07 Deine Seite zurücksetzen

Ein Seiten-Reset wird:

  • alle Seiteninhalte löschen.
  • die aktuelle Vorlage durch Löschen von Änderungen an Schriftarten, Stilen und Farben wiederherstellen.

 

Nachdem ein Reset abgeschlossen ist:

  • ist der Textinhalt gelöscht.
  • sind Bilder von der Seite entfernt, bleiben aber im Bildquellenfenster vorhanden.
  • bleiben Blog-Beiträge in der Blog-Anwendung vorhanden.
  • sind Produkte weiterhin in der Shop-Anwendung vorhanden.
  • sind Domain- und Account-Einstellungen unverändert.

 

Um deine Webseite zurückzusetzen

1. Klick auf Seiten-Einstellungen.

Seiteneinstellungen

 

2. Anschliessend klicke auf Zurücksetzen und dann auf die Schaltfläche „Meine Webseite zurücksetzen“.

Seite zurücksetzen